RAR Stats Radio

RAR Stats Radio, es una extensión para Google Chrome, que permite de manera Simple monitorear la cantidad de escuchas en vivo. Además si el stream se cae o pierde conexión a Internet. La extensión marca OFF!

RAR Stats Radio para Google Chrome, contiene las siguientes características:

• Saber la cantidad de escuchas que tienes en vivo con solo mirar el icono
  • Información básica del stream, incluye saber cuando tu radio esta offline.
  • Notificaciones de sistemas, incluso cuando el navegador esta minimizado, avisando cuando la cantidad de Escuchas Actuales a Cambiado.
  • Compatibildad para Chrome en Linux, MacOSX y Windows
  • Compatible con Chromium

Para Descargar y ver captura de pantalla puede visitar: https://chrome.google.com/extensions/detail/mmkejeliimnfmihicihofalhcamjedek?hl=es-419