Plantilla de Host Virtual

En este video tutorial aprenderemos a crear una plantilla de Host Virtual.

 

ver video tutorial

 

  • 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato utile questa risposta?

Articoli Correlati

Personalizar Plesk

En este video tutorial aprenderemos como presonalizar plesk, con la marca de la empresa.  ...

Acceder a Plesk

En este video aprenderemos como acceder a plesk.   ver video tutorial

Crear Plantillas de alojamiento

En este video tutorial aprenderemos a crear plantillas de alojamiento   ver video tutorial

Crear Dominio

En este video tutorial aprenderemos a crear un dominio.   ver video tutorial

Aadir usuario web

En este video tutorial aprenderemos a crear un usuario web.   ver video tutorial

Powered by WHMCompleteSolution