Plantilla de Host Virtual

En este video tutorial aprenderemos a crear una plantilla de Host Virtual.

 

ver video tutorial

 

  • 0 Uživatelům pomohlo
Byla tato odpověď nápomocná?

Související články

Personalizar Plesk

En este video tutorial aprenderemos como presonalizar plesk, con la marca de la empresa.  ...

Acceder a Plesk

En este video aprenderemos como acceder a plesk.   ver video tutorial

Crear Plantillas de alojamiento

En este video tutorial aprenderemos a crear plantillas de alojamiento   ver video tutorial

Crear Dominio

En este video tutorial aprenderemos a crear un dominio.   ver video tutorial

Aadir usuario web

En este video tutorial aprenderemos a crear un usuario web.   ver video tutorial

Powered by WHMCompleteSolution