Puedo usar MailForm.pl?

RAR Computación tiene soporte en sus servidor para Perl, por lo cual se puede correr cualquier scripts desarrollado en el, en este caso, el uso de MailForm.pl queda prohibido debido a que es un scritps sumante fácil de manejar por los spamers, lo cual pone a cualquier servidor en riesgo de ser catalogado spam.

Según nuestros terminos y condiciones, cualquier cuenta que sea usada para spam se puede suspender sin previo aviso.