Tiene RAR Computacin y miradio.info sistema de estadisticas para mi radio en lnea?

Si RAR Computación y miradio.info tienen sistema de estadísticas para los servidores Windows Media y IceCast.

Este sistema no se activa por defecto al comprar tu paquete. Así que debes solicitarlo al correo: info@rarcomputacion.com o abrir un caso en su cuenta de cliente.

Las estadísticas incluyen:

• Ancho de banda consumido
  • Escuchas por días
  • Escuchas por horas
  • Escuchas por país
  • Entre otros.